Kata2 Kocak yang bisa Bikin Ngakak [serbu]

Bagikan ke teman :
Octa Forex merupakan Broker Forex online yang menerima Deposit dan Withdrawal melalui bank BCA, MANDIRI dan BNI tanpa perantara atau Exchanger. OctaFX memberikan bonus 50% setiap kali deposit. Eksekusi cepat tanpa requote, Minimal deposit 5 USD, Spread rendah mulai 0,2 pips, Volume 0,01 lot, Leverage 1:500. Anda bebas menerapkan semua teknik perdagangan di OctaFX. Buka Akun Sekarang dan Mulai Trading! INFO: KLIK DISINI


http://pipin217.files.wordpress.com/2010/07/ketawa.jpg

Spoiler for serbuuu:
Dapatkan 10 ribu perhari seumur hidup dari Coca
Cola. Caranya : Kumpulkan 10 tutup botol Coca
Cola dan dipaku pada kayu. Goyangkan dan
bernyanyilah dilampu merah. :P wkwkwk

Spoiler for serbuuu:
Saat km bete,lihatlah kaca dan tersenyumlah
sambil b'kata, "ternyata gue cakep jg ya"
pasti itu akan membuatmu bersemangat...
Tapi, Jangan terlalu sering y.
Soalnya Bohong itu dosa

Spoiler for serbuuu:
kalau cinta jangan nyatakan lewat sms karna sms
bisa di hapus, kalau cinta jangan nyatakan lewat
bunga karna bunga bisa layu, kalau cinta jangan
nyatakan lewat lagu karna lagu bisa terlupa, tapi
nyatakan cinta lewat mie sedap. karena MIE
SEDAP ga pernah bohong

Spoiler for serbuuu:
dari kemaren belajar maen gitar smpai sekrang blum bsa
naek spda ..
payah.. (nyambung d mana BOS) ???

Spoiler for serbuuu:
Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir
ketabrak motor.
Pengendara motor marah :"Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2 !"
Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!

Spoiler for serbuuu:
Kesuksesan bisa diraih karena usaha
Usaha ada karena kemauan
Kemauan tercipta karena ada cita-cita
Cita-cita berasal dari mimpi
Mimpi ada karena tidur...
So... Jika ingin sukses marilah kita TIDUR

Spoiler for serbuuu:
Cara mendapatkan pacar dengan "3n" :
1. Narsis...
2. Nalar...
- Kalau masih gagal coba cara yang ketiga pasti nberhasil
3.NGACA..........!!!!!

Spoiler for serbuuu:
Menuurt sbeauh penilitean, tdaik mejnadi maslaah
bgaimanaa urtaun huurf-huurf di dlaam sebauh
ktaa, ynag palnig pnteing adlaah leatk hruuf
partema dan terkhair itu bnaer. Siasnya dpaat
brantaaken smaa skelai dan kmau maish dpaat
mebmacanya tnpaa msaalah. Hal ini kerana oatk masunia tdaik mambeca seitap huurf msaing-msaing, tatepi ktaa kesuleruhan. (ini ane kagak ngerti)

Spoiler for serbuuu:
Jika Suatu saat nanti aku melihatmu sukses dan naik Mobil Mewah..
Aku hanya bisa menundukkan kepala......
Karna aku, Naik HELIKOPTER..!! Hahahaha

Spoiler for serbuuu:
6 penyakit pegawai di indonesia :
1.KUDIS - KUrang DISiplin
2.ASMA - ASal Mengisi Absen
3.TBC - Tidak Bisa Computer
4.KRAM - Kurang teRAMpil
5.ASAM URAT - Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur
6.GINJAL - Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban
7.PUCAT - PUlang CepAT
http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/5578-1/Rachel+Maryam+_amp_+Rieke+Dyah+Pitaloka+Asyik+Ketawa-Ketiwi.jpg







sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9317138

noreply@blogger.com (Serba unik) 27 Jun, 2011


--
Source: http://ruang-unikz.blogspot.com/2011/06/kata2-kocak-yang-bisa-bikin-ngakak.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com


Pembaca kami juga menyukai