Kegunaan-kegunaan Kresek

Bagikan ke teman :
FBS Indonesia merupakan Broker Forex online yang menerima Deposit dan Withdrawal melalui bank Lokal BCA, MANDIRI dan BNI tanpa perantara atau Exchanger. FBS Indonesia memberikan bonus 100% setiap kali deposit. Eksekusi cepat 0,1 sec tanpa requote, Minimal deposit 1 USD, Spread rendah mulai 0 pips, Volume 0,01 lot, Leverage 1:2000. Anda bebas menerapkan semua teknik perdagangan di FBS Indonesia. Buka Akun Sekarang dan Mulai Trading! INFO: KLIK DISINI
Kresek:
Merupakan tas tipis yang terbuat dari plastik yang biasa digunakan untuk membawa belanjaan dan sebagainya.
Kresek ini bisa bertahan ratusan tahun klo ga diolah dan didiemin aja di tanah. Merupakan salah satu sumber pencemaran
terbesar di dunia.

Yang ga ngerti kresek:


 
Fungsinya….
Fungsi ke-1:

Tambal Lubang
Lumayan buat tambal lubang sebelom di kasih lem ato spray busa penambal
Tambal Lubang

Lumayan buat tambal lubang sebelom di kasih lem ato spray busa penambal
 
Fungsi ke-2:

Bungkus Buah

Keren kan selain menghindari di serangan serangga juga menghindari resiko di ambil tetangga
 
Fungsi ke-3:

Sarung Tangan

Ga punya sarung tangan ? Gunakan aja Kresek untuk memoles lem, dempul, vernis, dsb (asal jangan buat kue ya)
 
Fungsi ke-4:

Polibag

Daripada beli polibag mahal. Mending pake kresek aja lebih murah + sama2 plastik
 
Fungsi ke-5:

Nutup Kaleng

Biar kalengnya lebih rapet, tambahin aja kresek. Anti bocor anti tumpah
 
Fungsi ke-6:

Pelindung Lutut

Biasanya klo sering berlutut, lutut jadi kotor. Pakai kresek biar celana Anda tetep bersih
 
Fungsi ke-7:

Buat Ganjel

Nah klo biasanya ngelem sesuatu kan sering belepotan. Biar ga kena barangnya, pake kresek, sekalian buat ganjel biar ga slip

Fungsi ke-8:


Pelindung Spion

Klo di luar kan sering ujan salju dan bikin spion beku + kotor. Biar ga beku pakein aja kresek di spion.Tapi klo mo berangkat jangan lupa copot kreseknya ya

Fungsi ke-9:


Isi Bantal

Nah ini keren, klo ga punya kapuk, kapas, dakron, mending isi aja kresek buat bantal. tapi nih bantal biasanya buat kucing sih(klo terpaksa TS juga mau)

Fungsi ke-10:


Bag Divider
Yang terakhir ini buat membagi kantong peralatan kita. jadi ga perlu korek2 tas klo cuma mo ambil paku dsb.

noreply@blogger.com (Nugum) 06 Aug, 2011


--
Source: http://nugum.blogspot.com/2011/08/kegunaan-kegunaan-kresek.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com


Pembaca kami juga menyukai