Video Acara-Acara Talk Show TV Yang Vulgar

Bagikan ke teman :
Octa Forex merupakan Broker Forex online yang menerima Deposit dan Withdrawal melalui bank BCA, MANDIRI dan BNI tanpa perantara atau Exchanger. OctaFX memberikan bonus 50% setiap kali deposit. Eksekusi cepat tanpa requote, Minimal deposit 5 USD, Spread rendah mulai 0,2 pips, Volume 0,01 lot, Leverage 1:500. Anda bebas menerapkan semua teknik perdagangan di OctaFX. Buka Akun Sekarang dan Mulai Trading! INFO: KLIK DISINI


Di Indonesia banyak acara talkshow terpopuler saat ini seperti Kakek Kakek Narsis,Tukul ngesot (bukan empat mata) dan lainnya, yang kita tahu mereka selalu menampilkan wanita-wanita sexy di setiap acaranya, dan kita pasti tahulah lama kelamaan acara itu pun semakin menjadi sehingga kadang-kadang keluar dari skenario seperti yang lagi heboh antara Olga dan Jessica yang membuat sensasi seolah mereka pacaran..hehe jadi ngegosip deh.

Banyak aksi pembawa acara dan bintang tamu yang memakai busana WOW karena begitulah jika acara menginginkan rating tertinggi seperti halnya acara talk show di televisi luar, mereka lebih bebas berekspresi antara pembawa acara dan bintang tamu.

kalo di indonesia sih mudah-mudahan jangan sampe kaya begini,,apalagi kalo pembawa acaranya si tukul...weleh..weleh...penasaran kan simak gan video dibawah ini..!

Talkshow paling heboh bintang tamu larissa


Acara talk show yang ini bintang tamunya memakai busana transparant


Pegang-pegangan dada


Nunjukin gaya BONDAGE


Pake Busana topless seperti model di majalah


Aksi Ciuman


Bikini dan striptease pamella anderson


Celana Dalamnya kelihatan


Untuk video lainnya silahkan searching di youtube..see you!

http://www.dhaniels.com/2012/01/pembawa-acara-talk-show-tv-yang-vulgar.html

Pembaca kami juga menyukai