WoW, Lomba Mesum Sambil Merangkak

Bagikan ke teman :
FBS Indonesia merupakan Broker Forex online yang menerima Deposit dan Withdrawal melalui bank Lokal BCA, MANDIRI dan BNI tanpa perantara atau Exchanger. FBS Indonesia memberikan bonus 100% setiap kali deposit. Eksekusi cepat 0,2 sec tanpa requote, Minimal deposit 1 USD, Spread rendah mulai 0,1 pips, Volume 0,01 lot, Leverage 1:3000. Anda bebas menerapkan semua teknik perdagangan di FBS Indonesia. Buka Akun Sekarang dan Mulai Trading! INFO: KLIK DISINI
Waduh ane nemu yang ane nih gan, pas jalan-jalan di tempatnya mbah google, ada sesuatu yang tak lazim bagi sebuah perlombaan, bikin ngakakk atau gimana, pokoknya enggak tahu deh mau ngomong apa, yang pasti kalo agan lihat foto yang ane temuin barusan,boleh ngakak atau terheran-heran, foto jadul yang memperlihatkan sebuah LOMBA ML...asalameketek...seperti lomba balap karung, tapi ini lebih HOT gan, para pelakunya adalah bule gilaaaaaa...cekicrot...!



http://www.dhaniels.com/2012/02/wow-lomba-mesum-sambil-merangkak.html

Pembaca kami juga menyukai